Le raisin, fruit que l’on trouve actuellement un peu partout sur les marchés, est un fruit riche

vitamines B et C et en antioxydants.

La compote de raisin est assez liquide c’est pourquoi, il vaut mieux la combiner avec un autre
fruit. Pour faire (re)découvrir le raisin à mon fils, je l’associe en ce moment avec à de la

pomme pour avoir une meilleure consistance. 
Elle peut être donnée dès 6 mois

Ingrédients : pour 2 portions minimum 
 deux belles pommes bio
 une grosse grappe de raisins

Préparation :

  1. Prendre la grappe de raisins bio de préférence et la rincer à l’eau claire.
  2. Couper chaque grain en deux et enlever les pépins minutieusement avec une pointe de couteau afin de retirer le minimum de chair.
  3. Réserver les raisins puis laver les pommes.
  4. Les éplucher, enlever les pépins et les couper en morceaux.
  5. Mettre les pommes à cuire à la vapeur 5 minutes puis ajouter les raisins et prolonger la cuisson 5 minutes.
  6. Mixer les fruits ainsi que le jus de cuisson jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et lisse.
  7. Laisser refroidir environ deux heures au réfrigérateur avant de servir à bébé.
ultricies vel, at non neque. ut elit. quis, accumsan Donec venenatis,

Pin It on Pinterest

Share This